?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если фасоль свежая, ее предварительно отварить. Можно взять консервированную.
Грецкие орехи (пару горстей) и стручковый перец растолочь, добавить к ним пару зубчиков чеснока, мелко нарезанный репчатый или зеленый лук. По паре веточек базилика, чабера, кинзы и петрушки мелко нарезать. Если нет свежей, можно взять сушеную зелень, но свежая лучше. Влить гранатовый сок и винный уксус. Смесь добавить к фасоли, посолить и перемешать.
В идеале орехи отжимаются, а потом ореховое масло аккуратно вливается в сделанное в фасоли углубление.
Можно посыпать гранатовыми зернами.

Profile

тарелка
edim_v_post
edim_v_post

Latest Month

March 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031