?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не сочтите за рекламу, наше издание публикует постный рецепт, урра!
Просто и быстро:

Нам понадобится:
100 г томатов;
2 небольшие луковицы;
2-3 зубчика чеснока;
150 г макарон;
растительное масло;
зелень (базилик, укроп);
соль и перец - по вкусу.

Варим макароны так, чтобы они остались слегка сыроватыми. Лучше использовать макароны-трубочки, чтобы потом отверстия могли заполниться томатной начинкой.
Мелко режем чеснок и выкладываем его на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
Режем лук полукольцами и смешиваем с чесноком на сковороде. Тушим на среднем огне не больше 2 минут, так как лук должен остаться твердым.
Мелко режем предварительно ошпаренные и очищенные помидоры или разминаем их вилкой. Помидоры выкладываем на сковородку и перемешиваем. Смесь солим, перчим и тушим на среднем огне 10 минут. Добавим туда же макароны, все перемешиваем и держим на огне еще 2 минуты.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ex_ex_kbke
Dec. 1st, 2004 10:49 am (UTC)
в смысле - сыроватыми?
они ж сырые тока когда готовы, а сначала очень даже сухие
really_olik
Dec. 1st, 2004 11:19 am (UTC)
Ну, чуть недовариваем, можно сказать:)
noliya
Dec. 8th, 2004 11:28 am (UTC)
кстати, весьма!
спасибо))
правда, томаты были в силу отсутствия оных заменены томатной же пастой, но это не помешало всему стать очень вкусным вместе
остается только догадываться, какова же прекрасность вкуса на самом деле)))
really_olik
Dec. 9th, 2004 07:19 am (UTC)
:) Рада.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

тарелка
edim_v_post
edim_v_post

Latest Month

March 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031