?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Он делается так.
Берется
-2 стакана тертой сырой моркови
-Полстакана сахарного песка
-Полстакана растительного масла
-2 столовых ложки мёда
-1 чайная ложка соды
-Полтора бокала муки

Все это смешивается и выкладывается на смазанный растительным маслом(чуть-чуть совсем) протвинь.
Сверху посыпается тертым лимоном или апельсином, а еще лучше - цукатами или орехами.
Примерно на 30-40 минут в духовку (извините за неточное время, но я просто в основном на глазок готовлю)
Очень вкусно, правда.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ex_aqua_all
Mar. 9th, 2004 12:25 am (UTC)
Агаа
Именно по такому рецепту морковную вкуснятину никогда не пекла, но в вариациях эта штука на самом деле нями-нями вкусная!
На выходных вздумала сделать картофельные блины без яиц, и вот сейчас вспомнила, что в холодильнике много морковки. Ух, загуляем! =)
leeway1
Mar. 22nd, 2010 07:04 pm (UTC)
Отличный рецепт! Делала с морковкой и то же самое с тыквой вместо моркови. Съедается за один день. Мед дал привкус-запах, который мне не понравился, вместо него кладу теперь сироп из любого варенья. Ну, и сахар-масло чуть-чуть меньше кладу, чем в рецепте. Выпекаю примерно 50 минут на 190 градусах. Соду аккуратно кладу и иногда гашу лимонным соком.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

тарелка
edim_v_post
edim_v_post

Latest Month

March 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031